Данный релиз содержит рекламу, вшитую непосредственно в фильм! Это значит, что он может содержать движущийся по экрану рекламный текст и голосовые вставки, громко звучащие в самые неподходящие моменты.

Смотреть Акватоп белого песка / Shiroi Suna no Aquatope (2021) онлайн в хорошем качестве 233 Просм.

  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Кинотеатр
0
0
00
Голосов: 0
WEB-DL
Акватоп белого песка / Shiroi Suna no Aquatope (2021)
00
7.3 IMDB
KP

Акватоп белого песка / Shiroi Suna no Aquatope (2021)

(Avengers: Infinity War)
Прод-сть:
Премьера: 2021
Ограничение:
Режиссер Тосия Синохара
Краткий обзор фильма:
В небольшом провинциальном городе Окинавы живет Кукуру Мисакино – 18-летняя школьница. Она прямолинейная и волевая, добродушная и отзывчивая. Помимо учебы в жизни девушки есть особенная страсть – небольшой океанариум Gama Gama Aquarium. Это место довольно популярно как в городе, так и за его пределами. Проезжающие туристы и местные жители с радостью проводят свое время в этом скромном живописном уголке, но так было до момента, пока океанариум не подвергся угрозе закрытия. Владелица Кукуру всеми силами старается отстоять право на жизнь полюбившегося всем Gama Gama Aquarium, однако помимо борьбы в ее жизни случается новая странность. В один из рабочих будней главная героиня замечает плачущую девушку. Фуука Миядзава, а именно так зовут посетительницу, скорбила о своей потерянной карьере и не смогла сдержать слез. Кукуру решает успокоить бедняжку и пытается разговорить ее. В процессе диалога, девушка узнает, что новая знакомая раньше жила в Токио и мечтала стать айдолом. Она долго и упорно работала ради карьеры, но определенные негативные обстоятельства заставили Фууку бросить свою жизнь в мегаполисе и уехать в маленький городок. Миядзава пожаловалась, что совсем потеряла цель в жизни и не знает, что делать дальше. Главная героиня решает взять девушку к себе в помошники, чтобы совместно бороться за будущее океанариума. И Кукуру принимает верное решение, ведь Фуука ответственная, терпеливая и умная. Она всегда мила с посетителями, чутка и искренна, однако много скрывает и почти никогда не показывает истинных чувств. Свободное от работы время, героиня часто проводит наедине с собственными мыслями, а владелица уважает ее право на одиночество и никогда не расспрашивает. Кукуру Мисакино тоже хранит множество секретов, один из которых непосредственно касается океанариума.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мы ценим вашу конфиденциальность
В данной политике конфиденциальности (далее — «Политика») описано какую информацию Компания собирает о вас и зачем, как Компания использует собранную информацию и в каких случаях ее раскрывает.
Ок
Нет
Подробнее